so queria ser feliz

a solidão de novo

reencontrou o meu coração

acho que vim pra essa vida

com a missão de apenas fazer as

pessoas sentirem alegria,sorrirem

enquanto eu a solidão

no peito sinto uma forte dor

que me faz chorar

desejo tanto encontrar um amor

para amar

todo o dia derramo uma lágrima

todo dia é sempre uma lástima

essa minha vida

saio por ai afora e observo casais

a se amarem numa paz

enquanto a mim acompanhado a solidão

apenas queria encontrar alguém

que realmente me fizesse feliz

é tudo que apenas queria ser feliz!!!!