Feitiço da lua

E em um tempo profundo

Onde as águas são puras

Ventos verdadeiros

E um sol entusiasmado

Sobre uma árvore embelezada pela primavera

A lua me chama de meu amor

Frutos doces e vivos, trago à boca

Tão grandioso é o esplendor

Quimera recheada vem sorver da minha alma

Solitude em vida presente

Deixe-me apenas cochilar

Coagular em sonho o amor transparente da lua

Deixe-me romper o invólucro dos meus olhos

E maravilhar-me com um céu luarento

Que mesmo entre nuvens e ventos

Teima em meu sonho enfeitiçar

medrado neto
Enviado por medrado neto em 20/09/2007
Código do texto: T661086