SOLIDÃO PERPÉTUA

Vivo em um mundo

De falsas amizades

Onde a solidão me acompanha

Cada dia

Cada hora

Cada lugar

As pessoas fingem ser amigas

E quando mais precisamos

Nos viram as costas

Mas quando elas precisam

Elas nos procuram

E nós inconscientemente

As ajudamos porque gostamos dela

Vivo em minha solidão

Onde todos me olham

E apenas aproveitam

Nossa amizade verdadeira

Em minha solidão perpétua

Espero um dia encontrar

Uma amizade verdadeira

Para que quando eu precisar

Ela esteja ao meu lado

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 21/09/2007
Código do texto: T662873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.