Saudades do que já fui

Aquele que se deita com a felicidade, não pode jamais oferta-la ou aprisiona-la. Há uma saudade dentro de todos, o passado, não pode jamais voltar. A guerra é sempre solitária, aquele que degustou a satisfação ao seu lado, não permanecerá. Quem sente as dores do mundo, silencia, a morte é interna e tudo que tem vida vicia. Só não desista hoje, o amanhã ainda terá outro sol. É facil dizer que o frio mata! Mas, pergunto: quantos ficaram descobertos, para oferecer seu lençol?

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 22/04/2019
Código do texto: T6629880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.