ANOITECER

Esbraseia meu coração na agonia

Tal qual o ocidente,

Quando o sol se esconde ainda ardente,

E não mais ti vejo...acaba o dia !

A saudade chega como noite fria,

E tudo torna-se sombrio,

Nada aquece meu coração doentio,

Envolto em tons suaves de melancolia!

A tristeza no ar então flutua,

E a cada segundo cresce,

A sombra do teu olhar que a luz recua!

Tudo se faz presente e entristece,

Minha razão de sonhar também é tua,

Surge então a solidão ... anoitece!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 22/09/2007
Código do texto: T663054
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.