Sombra guia

TÍTULO: SOMBRA GUIA /2006

TER A SOMBRA DO TEU CORPO

SEGUINDO-ME DURANTE O DIA,

GUIANDO MEUS PASSOS OBSCUROS,

PROTEGENDO CADA SEGUNDO RESPIRADO,

ALIVIANDO AS TORMENTAS E ESPINHOS

ENCONTRADOS NA DOR DO MESMO CAMINHO,

REFLETE EM MINHA ALMA PACATA,

MOMENTOS DE LUCIDEZ, ONDE A MESMA SENSATEZ

QUE ME FEZ PENSAR E AGIR SEM EMOÇÃO,

POSSA VIR A DEFINIR AS MINHAS ATITUDES,

COMO DESEJOS PRÁTICOS ELABORADOS PELA RAZÃO,

CONSTRUÍDOS NAS INFINITAS HORAS DE INSÔNIA,

SOLIDÃO, LÁGRIMAS DERRAMADAS E SOFRER,

EQUILIBRANDO A BALANÇA ONDE ME FAÇO CRESCER,

AJUSTANDO A MAQUINÁRIA ESPIRITUAL E FÍSICA,

RENOVANDO O QUE RESTA DO ACREDITAR,

FORTALECENDO A VONTADE DO NÃO DESISTIR,

PARA QUE A TUA SOMBRA NÃO ABANDONE,

O MESMO CORPO QUE PROPORCIONASTE ABRIGO.

DUDA GÓES