As flores falam

As flores são tão belas

Quanto o olhar de uma virgem assombrada

As flores dizem a verdade

Não se enganam como todos fazemos

As flores estão me chamando

Dizem que devo ir junto delas

Elas estão prevendo meu futuro

E dizendo que não há nada que eu deva temer

Todas as noites quando converso com elas

Elas dizem que devo esperar

Que o amor logo virá

E que minha felicidade

Não vai demorar

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 22/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T663376