Carma

"Você pode correr

Mas não pode se esconder

O tempo não irá ajudá-lo

Pois o carma não tem fim."

Dói

Mas dói há tanto tempo

Que eu já me acostumei

Tornei a dor companhia

E por fim a mitiguei

Dói

Mas nem dói tanto assim

Pois masoquismo consciente

Faz de mim ser lapidado

Alguém resiliente

Dói

E eu quero que doa mesmo

Corroa, sangre, sufoque

Destrua, aniquile, devore

Que a desgraça se abata sob mim

Dor

Sinal de vitalidade

Momento de aprendizado

Invisível inexorável

Grande mestre ao meu lado

Que a cada fracasso retumbante

Fortifica-me

E a cada angústia dilacerante

Edifica-me

Sou o resultado de todas as dores

Que minhas vivências geraram

Cicatrizes e manchas perenes

Que mostro ao mundo determinado

A exorcizar meus demônios

E iluminar meu lado vulnerável

Pois ao aceitar a dor e a fraqueza

Tonifico a alegria e a beleza

De ser quem eu sou.