Desocupação

Os céus sustentam o crepúsculo

Na majestosa solidão

Do horizonte enferrujado do anoitecer

Quieto supõe que tudo parece triste

E o vento é doce e a luz é mansa

Ampliando a reminiscência que ainda existe

Na sombra profunda do entardecer

No desamparo dos céus.