NO COMPASSO DA SOLIDÃO

Raiva à flor da pele

Sorriso em pouca expansão

Tudo em mim expele

No compasso da solidão.

Não sei viver assim

Tenho fulguras de tristeza em mim

E uma solidão se arrastando

E pingos de lágrimas em mim implantando!

Vou-me conforme sopra o vento

Nesse meu caminhar meio lento

Mesmo sendo atento

Sofro um total desalento

E uma grande dor por dentro.

A dor em mim já nem cabe mais

Perdi o resto de minha paz

Agora vivo em outra atmosfera

Estou virando a mais pura fera

Ferida no meio da escuridão

Sem espaço no compasso da ilusão.

Rondonópolis – MT, 2019.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 09/05/2019
Código do texto: T6642856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.