SOLIDÃO E SAUDADES

SOLIDÃO E SAUDADES

Solidão é um deserto

Estar só é querer paz

Mas se há saudade perto

Sinto torturas que a miragem traz.

Essas miragens são pensamentos

Pois na solidão penso em você

Não há silencio,pois sempre os ventos

Sibilam fortes a me interromper.

A brisa da noite chora baixinho

O vento sussurra frases de dar dó

Mas me ensinaram que mesmo sozinho

se conhece a saudade,nunca se está só.

Na solidão ví que a saudade

Traz recorações,os tempos de criança

Só não descobri na realidade

se saudade é o tempo ou é a distância.

Deserta,é a multidão

Quando de saudade vive o pensamento

Cda pessoa,da areia é um grão

Entregue seu destino ao vento.

Vilhena-23/09/98

kabelo
Enviado por kabelo em 24/09/2007
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T666726
Classificação de conteúdo: seguro