REFÚGIO

está tudo como antes

só eu mudei,nada mudou

nem mais um caso de amantes

nem uma carta de amor.

já desperteium sentimento

aqui sentí o que é saudade

sofro a todo momento

vou me esconder da ansiedade.

pra longe vou correr

tou fugindo até de mim

na multidão vou me esconder

do medo de sentir assim.

eu recordo todo instante

dos momentos que passou

a saudade é instigante

vem aqui ver como estou.

sei que errei por ter partido

saido da sua cidade

busquei,achei outros sentidos

só não encontrei felicidade.

kabelo
Enviado por kabelo em 24/09/2007
Código do texto: T666727