Nada mais que um - Uivo

eu enterro com pá e inchada

minhas memórias manchadas

passo pano nesse chão sujo

deixo ele branco feito

uma página

que nunca foi usada.

lápis e pinceis voam

atacam minha alma virgem

risca risca risca risca

rasga rasga rasga rasga

desenham tempestade

buraco negro

lágrimas.

nos quadrinhos nova gente aparece

gente que sempre aparece

elas brotam assim do nada

feito um furacão

ou uma brisa.

você entra de pé e cabeça erguida

se defende de todos os estilhaços

tenta seguir em frente

teu corpo pesa

você tem fé.

Jesus morreu

pra salvar toda essa gente

por que é então que eu tenho

tanto medo de pecar?

desejo intenso

muito mais que permanente

que arrepia meus pelos

que brota no calor

de meu peito.

vontade para dar e doar

carência de afeto

de abraço

beijo.

refugiado numa caverna escura

sem luz para alegrar o dia

quieto feito um monge

desperto feito

um morto.

vem

me tira daqui

puxa o meu pé a noite

me leva nem que seja para

um ritual de Baco.

os ventos uivam na noite serena

minha vida parece tão pequena

meus olhos aflitos

vendo espíritos.

as paredes parecem se juntar

me levam mais pra dentro

eu sufoco e sinto dor

peço por favor

piedade.

bela Lua que vive na minha janela

conta só pra mim o seu segredo

como que eu viro lobo

sendo somente

homem?

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 08/06/2019
Código do texto: T6667976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.