Noite
A noite todo mundo se sente mais sozinho, se sente mais culpado
os pensamentos evitados ao longo do dia transformando-se em gritos na mente
o coração aperta por todas as emoções e julgamentos que foram acumulados,
é na madrugada a concepção das dores latentes.
Se os sonhos fossem uma fuga da vida não existiriam os pesadelos,
as vezes é melhor encarar o próprio cansaço do que fechar os olhos e dormir,
o peito pesado nunca permite a construção de algo belo,
de modo que é melhor uma noite em claro, porém que nos permita do inconsciente fugir.
Assim como as estrelas que estão mortas a noite sempre implica uma especie da perda
parece que o vazio fica maior , existe uma ausência de si mesmo que nela é reconhecida
você se sente pequeno, aquele sentimento quase infame de um zero a esquerda,
pois é no escuro da noite, que mais refletimos a vida.