DOR DE AMOR

O tempo passa....

A vida passa....

E aqui estou sentada na varanda

Sofrendo por um amor que passou

Que o vento levou

Que o tempo apagou

Que o coração chorou.....

O tempo só nao foi capaz

De apagar a solidão que ficou...

Tempo....

Passa logo....

Leva embora essa dor de amor

Essa solidão

Esse mar de lagrimas

Essa paixão

Leva também um sorriso meu

E deposita no coração de alguem.....

Tempo.....

Volta logo....

Traz o meu sorriso

O coração e uma nova paixão....