A ESPERA

Há muito tempo

Lhe espero aqui

O tempo passa bem devagar

Mas eu lhe espero com amor

Cada dia

Cada hora

Cada segundo

É uma espera dolorosa

Mas eu creio

Que minha solidão

Irá me consumir

Quando o amor não mais existir

Fazem dias

Fazem semanas

Fazem meses

Esta espera sem fim

Esta espera dolorosa

Esta espera por um amor

Que talvez nunca venha

Mas eu ainda tenho esperança

De encontrar este amor

Para me fazer esquecer

Todo este sofrimento

Toda esta agonia

Todas as lágrimas derramadas

Eu irei esquecer

Quando esta espera terminar

E eu estar com você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T668244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.