Onde Você Está?

As horas vão passando

Vejo as estrelas mudando de lugar

A lua aos poucos

Vai sumindo no horizonte

E você, onde está?

A chuva já veio e se foi

Mas, deixou algumas gotas

Que insistem em rolar

O sol desperta radiante

E você, onde está?

Meu perfume já se foi

Nossa canção emudeceu

Nosso vinho esquentou

Meu olhar entristeceu.

Todas as pétalas murcharam

A banheira já esfriou

As velas já se apagaram

Minha paciência esgotou.

De que vale amar assim?

Um amor que me faz mal.

Tenho você pela metade

Mas, a dor é integral.

Você provocou em mim

Desejos que eu nunca senti

Sensações que eu nunca vivi

Mas, isso só não basta.

Já me enganei o bastante

Cansei desta ilusão

Dias e noites sozinho

Numa espera, em vão.

Vou dar uma chance ao tempo

Quem sabe alguém surgirá

Pra não mais ficar na incerteza

De onde você estará.

Elbert Almeida
Enviado por Elbert Almeida em 26/09/2007
Código do texto: T669812