Solidão

Mãe.

O meu tesouro mais precioso foi embora,

O que será que eu farei agora?

Estou muito confusa.

Pois sem ela eu não sou nada.

Eu a amo demais.

Sinto-me muito culpada.

Sinto-me culpada por magoá-la.

Sinto-me culpada por fazê-la chorar.

Sinto-me culpada.

Sinto-me culpada por ser uma péssima filha.

Por mais que eu tente, eu nunca tenho forças no final para tornar-me uma filha melhor.

Mas mesmo assim, continuo a amando infinitivamente.

Mãe,

O meu bem mais precioso foi embora.

O que será que eu farei agora?