DE QUE VALE...

De que vale um homem sózinho

Se pelo caminho errante ele vai

A procura de flores no meio de espinhos

Quando volta pro ninho a solidão lhe cai

De que vale uma mulher sózinha

Se pela vida caminha errante também

Procurando entre espinhos a flor que não tinha

Quando volta e se aninha, a solidão lhe vem

A mulher não nasceu para ser uma ilha

Nem o homem tãopouco pra ser um ermitão

Pois Deus não teria feito a maravilha

De tirar uma Eva da costela de Adão

FIDEL.

Fidel
Enviado por Fidel em 27/09/2007
Código do texto: T670581
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.