... Eu, ... No Vazio,...

Eu no vazio...

Descubro o calar da noite...

Falo com o silêncio...

Vejo a dinâmica do tempo...

Navego no meu pensamento...

Oiço o vento...

Falo com as estrelas...

Paraliso-me com o luar...

Afogo-me nas nuvens...

Mergulho na chuva...

E tropeço nos raios do sol...

Obsseco pelo bater das ondas do mar...

Atrapalho-me com a natureza...

Que oferece-me este espetaculo que encontro no vazio...

Vazio que domina-me...

Que ludribia-me psicologicamente...

Isso só é possivel quando estou...

... Eu, ... No Vazio,...

Autoria : Yuri cunha.

Dedicado para a brasileirinha...

...o borraxo de amiga que tenho...

...Mariana Ostyn .

...Se cuida pequena...

...Beijinhos...