Desastre

Sobre o som de um desastre arma-se uma tempestade em meu peito.

Com desavenças e receios ela se enraíza em cada espaço, nutrindo-se de álcool e sorrisos que se perdem em instantes, um desastre se instaura.

Entregando conversas e afagos, sinceridade por demasiado tempo, força e uma ideia de felicidade utópica que guia este velho dentro da multidão, ainda que a tempestade venha para lhe dar uma lição.

Aparece em minha frente cores e mais cores, das quais acreditam entender minha tonalidade alegre, entretanto, existe um lado que anseia por se mostrar.

Triste, amargo, cansado. Tudo isso deixo de lado, mas constantemente conversamos, constantemente fico envolto deste desastre. Existe algo errado dentro de mim.

É na escuridão que te vejo, é nela que podemos chorar, trocar de lugar, é nela que podes tomar a frente, é nela, e somente nela, que podes viver.

Existe algo em mim, pensamentos, emoções, que são como raízes de uma árvore, perdem-se entre o terreno ao tempo que conscientemente sei que estás aí, conscientemente também me perco, paro, respiro e vejo: há uma tempestade que vem para destruir meu peito.

Kind
Enviado por Kind em 24/08/2019
Código do texto: T6728467
Classificação de conteúdo: seguro