Marcas

Ficaram marcas novas, daquele velho tempo.

Declarados em um só momento.. recordo

Em ritmo de marcha lenta,

Querendo volta no tempo... lamento.

Não afastes de mim, eu preciso te amar!

Em um momento, em todo o tempo.. te espero

Nossa história ao acaso,

Com sentimentos e embaraços,

Sincero e mágico... sofrimento

Impossível não estar triste,

Se o amor não existe... ajuda-me

Feridas abertas, coração partido.

Amor traído... solidão que resta.

Si Lenciosa Mente
Enviado por Si Lenciosa Mente em 29/09/2007
Código do texto: T673083
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.