Gotas de solidão

A ausência do teu conforto e a tua espera

distanciam-me da realidade,

transformam em trevas qualquer fulgás brilho em meu olhar

Por quanto tempo o sofrimento que acolheu-me será esse leito frio,

esse leito de pedras que gelam a alma e cortam a frágil carne da face dos sonhos?

Vejo o caminho, mas seduzem-me as trilhas inquietas do não

Continuo a espera da vida, que de tanta espera, flerta com ser esquecida