POR HAVER POEIRA NOS LIVROS DA ESTANTE ESCREVO A ESTE TRISTE CAMINHO QUE VOU SEGUIR CHORANDO...

AGORA QUE O CHEIRO DA CHUVA SE ESPALHA,

E OS VULTOS NO CANTO NEGRO DA SALA VOLTAM A ENCOMODAR,

TODO O SILÊNCIO SE FOI COM TODAS AS PROMESSAS,

ENTÃO NÃO COMESSE A OLHAR O CÉU,

PORQUE ISSO VAI ACABAR TE DEIXANDO LOUCO,

O SOL SE VAI A ESPALHAR,

TANTAS FOLHAS SECAS O VENTO VEM,

TRAZER SAUDADES QUE A INSTANTES,

PENSEI OUVIR SEU VERBO ME BATER POR HAVER POEIRA NOS LIVROS

DA ESTANTE,

A RUA VAI FICAR TÃO MOLHADA DEPOIS DA TEMPESTADE QUE O CÉU PROMETE ESCREVER ESTE TRISTE CAMINHO QUE VOU SEGUIR CHORANDO,

SE FOI COM A TARDE AMARGA,

DEIXANDO O CORPO SE PERDER ENTRE AS PRAGAS,

NÃO VIRAM SEU RASTRO NOS DESERTOS QUE A AREIA SEMPRE APAGA,

ADEUS LUAR. ADEUS LUAR.

NÃO , AS PESSOAS NÃO TENTAM FUGIR DOS DIAS QUE NUNCA VERÃO.