Por que insitir???

Quando as forças esbravejam a fraqueza...

Quando o coletivo se sente só na multidão...

Quando o indivíduo se sente abandonado pelo eu...

Quando as tentativas frustradas insistem ...

Quando as energias se desfazem na solidão...

Quando o amor aparece mas não prevalece...

Por que insistir?

A realidade está se construindo, nada é imutável!!!

Ângela Maria Pereira.

30 de setembro de 2007.

Anja
Enviado por Anja em 01/10/2007
Código do texto: T675537