Slow motion

Do portão pra fora

Vento esfriando meu rosto

Vou fazendo o mesmo caminho

De sempre

Mas algo;

Estranhamente;

Aconteceu

O mundo parece

Se movimentar

Lentamente

Nos seus milésimos de segundo

Eu continuo

Na mesma

Velocidade

Só com uma difculdade

Eu pareço

Atravessar

Uma chuva de vento

Pra no meu destino chegar

Que quer apenas

Me fazer voar pra

Outra direção

E me afundar no chão

Me impedir

De continuar

Me forçar

À, aqui, me entregar

O tempo;

Por mais lerdo

Que pareça;

Não pára

Anda com seus

Tic-taques

E seus flashbacks

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 02/10/2007
Código do texto: T677303
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.