Coração Solitário

A saudade plantou minhas lágrimas

nem se quer uma gota restou

Meus olhos não podem mais chorar.....doi

Os passos que meu coração davam de encontro ao "dela", pisados estão nos espinhos

Essa dor incomoda,machuca, não consigo chorar

Preciso expressar meus sentimentos

Na verdade preciso "dela"; preciso senti-la

Recordações se apossam de mim. Coração Solitário

Triste fim.......................................................

Ah meus olhos! pudera você chorar como choram as nuvens

Então encheria de lágrimas um oceano de esperança

Ah lágrimas! Porque não vens?

Seriam para mim bálsamo sagrado a cicatrizar a dor da ausência

Essa que me sufoca, que me tira o sono

Pudera eu expulsar de mim essa lástima corrosiva que me subjuga

todas as vezes que penso "nela"

Então não sofreria mais essa dor que dilacera o peito e se transforma num Coração Solitário.

betus
Enviado por betus em 02/10/2007
Código do texto: T677907