Grades

Solidão, é o escuro da alma.

É procurar a porta num quarto sem.

É olhar nos olhos do outro e não encontrar ninguém.

É falar a língua dos mortos,

Ver a vida do lado de fora.

Estar repleto de ausências,

Ter todos os amores...querendo ir embora.

Andar carregado de gente...

De braços e coração vazios.

É levar no peito, tatuagens de saudades...

Sem saber de quê.

É viver com medo da vida,

E morrer sem querer!

naluz
Enviado por naluz em 22/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6801413
Classificação de conteúdo: seguro