Sem título

Eu queria escrever um poema doce

Deixar a minha raiva bem distante

Pensar na vida. Mas o bom é pouco

Eu queria beber água com açúcar

Eu queria acreditar que isso é mel

Na carnificina matinal de todo dia

Eu queria deixar o teu amor de lado

Só por um instante, para amar o mundo

Até descobri que esse mundo era você

Que eu deixasse de ser cruel nas palavras

Que eu caísse de dor de uma vez

Que as pétalas fossem mais que pedaços de flor

Unidade, unidade; que piada!

Comuna, comuna; eu já fui chamado assim!

Que cheiro horrível, que podridão secular

É difícil aguentar a hipocrisia fazendo-a acontecer

Azar o seu que não tem dúvidas!

Que maldito seja esse dia!

Que o sol nasça e nos dê as costas!

Natal
Enviado por Natal em 04/10/2007
Código do texto: T680204
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.