Dia cinza

Hoje o dia esta cinza

E minha autoestima

Esta baixa

Ouço jazz, pensando

Em beber

Me fecho pro mundo

Me concentro no meu vazio

Eu escrevo pra não enlouquecer

E mesmo assim as vezes

Eu surto

Minha libido esta mais alta

Enquanto eu trabalhava

Só pensava em dar uma boa

Trepada. Talvez achar

Uma boa garota e passar

O fim de semana inteiro fazendo isso.

Hoje o dia esta cinza

E eu vazio

A morte me ronda

Mas sou indiferente a isso

O silêncio me mostra

As mil faces da sabedoria

Não sou capaz de absorver nenhuma

Está tão escuro aqui dentro

Que quero piorar

Uma garrafa de whisky

Alguma puta do passado

Talvez? O talvez seria

O que eu não deveria fazer

Sei bem pra onde isso vai me levar

...

O dia esta cinza

E eu estou

Com a nuvem aqui

Serei o vento

Que em silêncio

Carrega a poeira

Pra longe

Bem longe

De mim.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 13/12/2019
Código do texto: T6818334
Classificação de conteúdo: seguro