Afastaram- se todos.

Quantas horas de desprezo

nesses seus dias fétidos?

Um vazio constante e leituras mal feitas.

Há sempre por que fraquejar.

Não contamos com vossa conveniência,

não cantamos os vossos hinos.

Desde meninos nós somos assim,

individualistas.

quantas horas de desprezo

em seus dias fétidos.

Cassio Arvore
Enviado por Cassio Arvore em 05/10/2007
Código do texto: T681897