À Tristeza de um Erro

Estou passando por momento difícil

E pra ninguém posso conta

Então nesta poesia resolvi desabafa

Coisas do meu coração

Que ninguém consegue decifrar

Cometir muitis erros e não posso mudar

Fiz sofre, quem mais queria amar

Minhas péssimas escolhas

Te fizeram me deixar

Queria volta no tempo

E por um instante essa história mudar

Sei que isso é impossível

Nunca isso vou poder mudar

Mais a te eu peço perdão

Sei que já te pedir, não posso negar

Tenho que pra vida isso levar

Sei que nada que eu faça

Vai te fazer volta atrás

Isso não posso negar

Isso me machuca

E mais sofrer de solidão

Tudo que eu queria era volta

A morar no fundo do seu coração

De onde minhas escolhas

Um dia me fizeram sair

Não a se que um dia

Que de você não vou lembra

E com tristeza me culpa

Na minha consciência pra sempre vou levar

A culpa e a certeza

De que tudo eu destruir

Por culpa das minhas atitudes

Que nunca procurei mudar

Te peço mil perdões

E por aqui vou parar

Um dia Quero te reencontrar

E tudo isso poder mudar

Adeus eu nunca vou dá

Porque sempre no meu coração

Vou querer um dia poder voltar

E a nossa história nós poder termina

Te deixo um abraço

E um eu te amo

Do fundo do meu coração

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 16/12/2019
Código do texto: T6820641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.