MEU EU SEM CORES

Eu assim sem cores

Eu assim no preto e no branco,

Eu com vida e mesmo nela, não vivo.

Meu eu já morreu?

Não sei!

Só sei que não vivo a vida de cores

A vida de festas a vida de amores,

Meu ar rarefeito, meu pensamento um vácuo

Meu eu transparente.

Trancado no escuro, vivendo o lamento.

Meu templo é de lagrimas,

Meu alimento? O sofrimento!

E a dor é vazia

Um sentido não há!

Me perco no tempo

Perdi meu alento.

Vivo sem ter, mesmo tendo,

Apenas sofrendo, não sei se aguento, a vida sofrendo,

Não sei se aguento,

A vida sem cores,

Do jeito sofrendo,

Acabo morrendo!

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 17/12/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6820725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.