SONHO QUE NÃO FOI SONHO

Neuza Maria Spínola

Quem és tu, pequeno vulto?

Que te elevas nos ares à noite?

Teu rosto se esconde nas sombras,

Entre névoas, te vejo ao meu lado!

Desceste do céu, voando à minha volta,

Quem és tu, um anjo perdido?

Meu coração te procura em desespero,

Quem és tu? És talvez minha sorte?

Na harmonia desse vôo, te imploro,

Baixa do céu, ser misterioso,

Talvez sejas meu ideal de glória,

O anjo, que em vão minh’alma espera!

O que buscas além do horizonte,

Se podes encontrar o amor tão perto?

Ei de cantar-te, meu amor eternamente,

Aonde vais, meu anjo, não me deixes!

Em sonhos, és minha alegria,

Quando enxuguei a última lágrima,

Que caía dos olhos teus,

E tive um sonho com teu sonho.

Estrela do infinito, que despertaste,

Enquanto triste, pensei em ti,

Matutina estrela, meu anjo levaste,

Despertar de um sonho, é sofrer!

DEIXE-ME UM COMENTÁRIO E EU LHE ENVIO POR E-MAIL O VÍDEO, POIS NÃO CABE MAIS AQUI, OK? bJS

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS E RESERVADOS

MEU BLOG, COM MEUS POEMAS, ÁLBUNS DE FOTOS DA FAMÍLIA E DE IMAGENS DA INTERNET

www.spinolapoesias.spaces.live.com

POEMAS, ARTIGOS E CRÔNICAS

http://www.recantodasletras.com.br/autores/poetaminas

MINHA COMUNIDADE POETAS AMIGOS NO ORKUT PARA VC QUE GOSTA DE LER E COLOCAR POEMAS.

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=3093889