A volta do poeta amargurado

O meu peito conheceu o tal amor

Existia alegria em meu sorriso

Hoje sou cárcere num calabouço de dor

E aprisionado a angustia de um ser indeciso

Eu descrevia a minha felicidade

Descrevia a minha paixão

Descrevia com amor e simplicidade

Toda poesia do meu coração

Onde está o poeta sonhador?

Se perdeu em meio ao sofrimento?

Desistiu de vez do amor?

E enterrou esse sentimento?

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 27/01/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T6851886
Classificação de conteúdo: seguro