...e assim somos nós...

(Ouvindo In The Distance - Lisa Kilcar)

https://www.youtube.com/watch?v=VfvyaLrKIgc

...e assim somos nós,

sem nós,

sem laços,

nem entrelaços apertados...

Seguimos, no pensamento enlaçados,

mas pela distância, apartados...

(ania)

.....................................

Obrigada poeta Sérgio por abrilhantar minha página

com tua linda interação!

e assim somos dois,

um mais um,

dois em um,

quase como um todo

Seguimos, enamorados em cálculos,

mas, pela matemática, agrupados...

(Sérgio Souza)