Poema – Solidão de um homem impuro

Poema – Solidão de um homem impuro

Olá solidão

Eu não te amo mais

Todas as vezes em que você me amou

Eu te traia com outras mulheres

Fodiamos por incansáveis horas

Até que durante a noite, eu voltasse para os seus braços

(Lembra daquela vez, em que eu disse que te amava?)

Eu havia mentido,

Pois foi com a Lilith que eu me deitei aquela noite

Ah solidão (...)

Eu não te amo mais!

Para te amar,

Eu teria que me amar a mim mesmo

Mas como alguém seria capaz de amar um verme como eu?

Durante as manhãs

Eu me deito com as prostitutas

Durante as tardes me envolvo em orgias com Lilith e Afrodite

Mas nas noites de Insônia...

É com você que eu vou me deitar...

Ah solidão (...)

Você me acalmou quando eu não tinha mais ninguém

Me abraçou quando eu estava com frio

Ainda assim!

Eu te traí!

Com um beijo

Tal como Iscariot fez com Cristo

Ao seu lado eu fui Deus!

Mas do que adianta sentir-se como um Deus na solidão?

Quando não passamos de refugiados cristãos

Crucificados em nossa própria miséria

Não há divindade em seus braços

Tampouco amor em seus olhos;

Ah solidão...

Eu não te amo mais

Mas como eu posso olhar em seus olhos?

E dizer que hoje eu não te amo mais

Se sem você eu não tenho ninguém;

Eu só quero me apegar a alguém

Deusas ou Prostitutas

Freiras ou Meretrizes

Oferecerei a elas o meu corpo

Para que usem como quiserem

E a minha alma

Para que me façam esquecer como é estar sozinho

Cercado por pessoas vazias

Vazio como o invólucro de judas

Traindo a mim mesmo...

Sozinho eu fui Deus

Sozinho eu amei a mim mesmo

Mas hoje eu vendi a minha Alma ao Diabo

E sabotei o seu trono junto aos sátiros

Só para me deitar com as Ninfas;

- Matem os Niilistas!

E deixem-nos apodrecendo junto aos porcos

- Matem os solitários!

E deixem-nos apodrecendo junto aos Deuses

Hoje eu vou me deleitar junto as Ninfas

Masturbar as freiras com os seus Crucifixos

Chupar as Deusas como sinal de Louvor

Foder com Lilith

Mas declarar o meu amor a Afrodite

Ah solidão...

Eu não te amo mais

Todas as vezes em que você me amou

Eu fodia com outras mulheres

Mas hoje a noite

Eu juro que vou te visitar...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 04/02/2020
Código do texto: T6858456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.