Solidão no olhar

Em solo fértil navegando sem me notar

Inúmeras faces indiferentes naquele momento

Distraída fui atraída por um olhar que me fez parar

O que sabia daquele olhar?

O desconhecido navegante em terras distantes

Buscando uma maneira de se expressar sem saber o que falar

Fui levada para muito além do que poderia imaginar

Observando o rosto triste percebi o que me fez parar

Sensibilidade carregada de solidão, emoção

A sensação daquele olhar me tocou profundamente

Carinho sem tocar, sorrisos, amizade e muito amor pra dar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 09/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.