Noite escura da alma

No fim do túnel você foi o candelabro

A luz, pois fim a escuridão, o encontro de almas

Nem as circunstâncias e adversidades foram empecilho

O sentimento desabrochou em harmonia com o universo

Imersos se expandiu em pequenos gestos de gentileza

Na sutileza da alma aflorou os sentimentos

Amar um ao outro foi como andar em fuga

Maravilhosa confusão, ilusão da imagem de nós dois

Canto na suavidade das palavras o amor

Quem ama canta entre as vozes da vida

Almas que se tocam pelo olhar

No silêncio aconteceu o despertar

Sem o direito de ser vivenciado foi velado.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 25/02/2020
Código do texto: T6874246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.