Ciúme

Eu calei

só pra te ouvir falar.

Tuas mágoas

tanta água de lavar.

Se eu falei

foi de tanto ouvir dizer, ouvir falar.

Eu chorei

foi de tanto choro guardar

de no teu choro perceber

a flor que nasce do amor

de amor quer se regar.

A correnteza do destino nos pegou, feriu, marcou.

Toquei um boi, uma boiada

esbarrei na porteira do ciúme.

Ciúme, dor que cega

põe por terra a razão

turva a vista, turva o tino

emudece o coração.