S O L I D Ã O

O passado se torna presente

O futuro se torna incerteza

A vida já não tem razão

A razão já não faz sentido

O sentimento confunde a alma

A alma se perde em devaneio

A loucura bate à porta

A porta se abre para a imaginação

Ideias abstratas cegam o caminho

O caminho torna-se sem volta

O medo absorve os passos

Os passos na estrada vacilam

A coragem exaure as forças

As forças caem por terra

Prosseguir já não é opção

A opção já não é escolha

Decidir entre a vida e a morte

A vida e a morte lutam em mim

Neste momento vagueia a lembrança

Lembranças do quanto vivi

Momentos bons, traz esperança

Esperança de um novo recomeço

Os olhos se abrem para a realidade

A realidade ressuscita o vigor

Então curam-se as feridas

As feridas marcam na dor

E as cicatrizes que ficam no dia

Lembram sempre ao coração

Que tudo não passa de nostalgia

Nostalgia chamada solidão...