Meu Coração Não Desisti de Te Amar

Caso pense em me procurar um dia

Não se esqueça que antes disso, me perdi

Na paixão que em meu próprio peito avia

E que do meu próprio peito, extingui

Caso pense em pensar em mim um dia

Não pense como costuma pensar

Pensando que minha companhia

Ao invés de bom agrado é pesar

Caso pense em me beijar um dia

Não se esqueça que meus beijos foram seus

E te beijar, para mim, é ironia

Pois nem sei se eram sinceros os que me deu

Caso pense que não penso em ti, nos dias

Em que te olho, e não ouso te beijar

É que até enquanto o seu amor, perdia

Meu coração não desistia de te amar