MEU ABANDONO

Sinto-me como um pássaro preso em uma gaiola,

A portinhola está aberta, mas não sei voar.

Tenho amigos que tentam me conduzir porta a fora,

Infelizmente a teimosia e o medo não me deixam partir.

Estou condenado, tal como um pássaro ferido,

Sem amor, sem abrigo...

Abandonado por mim, no meu próprio destino;

Aguardando um pano ser jogado sobre à minha gaiola,

Esperando a escuridão chegar.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 16/03/2020
Código do texto: T6889250
Classificação de conteúdo: seguro