Perspectivas

Perdoai. Mas eu

preciso ser Outros.

Eu penso

renovar o homem

usando borboletas.(Manoel de Barros)

Perspectivas

Ou outras.

não me olhar no espelho a todo instante

e ver o óbvio.

Nem me permitir ser decifrada

por quem de mim acha que tudo sabe,

Quero a fantasia

de ser um mosaico

de cores e formas distintas

e múltiplas

Pra que ninguém ouse

dizer:Sei quem tu és!

quando nem eu tenho essa pretensão.

Ser com todo mundo?

Por quê?

Prefiro minhas idiossincrasias

as que me fazem

ver em vagalumes

estrelas possíveis

ao meu alcance

O óbvio

as conexões que se encaixam

não me traduzem

Preciso das arestas

das incongruências

da possibilidade de ver além do arco-iris

Tonterias?

Sim.Claro!

Um pouco menos de lucidez

faz do que vejo da minha janela

em tempos de isolamento

um quado de Van Gogh...

Os Girassóis,talvez?

amarilia
Enviado por amarilia em 22/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6893869
Classificação de conteúdo: seguro