NO PAPEL

No papel palavras

Sonhos e emoções

Frases soltas

E alegres ficções

Assim se faz a poesia

Rasgando o papel

Com sua caneta mágica

Fazendo as palavras

Dizerem o que pensam

O que (ou talvez) sintam

Versos e poemas

Animados pela imaginação

Pungente de seu inquiridor.