INSÔNIA

A insônia me convida a escrever pensamentos

Na companhia do silêncio e da madrugada vazia,

Mas o que vou escrever dessa mente atordoada?

Se mil pensamentos me assombram na poesia calada,

É angustiante a companhia dessa dama maculada

Que insiste em dominar minhas vontades,

Onde na verdade tudo que eu quero,

É dormir para fugir da realidade,

Á desprezo!

Não á quero do meu lado,

Brigo com ela como fiz lá no passado,

Mas ela sempre chega de mansinho

Trazendo consigo boas companhias,

A aurora resplandecente,

O silêncio do inconsciente,

O amanhecer incandescente,

E assim me rendo,

As poesias da mente.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 10/04/2020
Código do texto: T6912256
Classificação de conteúdo: seguro