A L U C I N A Ç Õ E S .

ENGRAÇADO

ESTOU ANDANDO

LADO A LADO

COMIGO MESMO

NÃO CONSIGO ENTENDER

COMO ISSO ESTA ACONTECENDO.

OLHO À MINHA DIREITA

E ME VEJO

QUANDO VIRO PARA À ESQUERDA

LÁ ESTOU EU DE NOVO .

PARECE QUE ESTOU ANDANDO

EM CÍRCULO, RIDÍCULO!

CADA PASSO QUE DOU

PERCEBO _ ME JUNTO A MIM.

QUE LOUCURA!

AH !

O QUE NOS FAZ A SOLIDÃO !

A FALTA DE OUTRO SER

AO NOSSO LADO

NOS MOSTRA MIRAGENS, ILUSÃO.

NOS CAUSA ALUCINAÇÕES

E NESSA TRAJETÓRIA

TROPECEI , CAI.

E AO ME LEVANTAR

DESCOBRI

QUE EU ESTAVA SÓ

DURANTE TODO O PERÍODO

DA MINHA CAMINHADA.

E , ISSO!

DEU EM NADA.

SÉRIO !

VOLTEI A ESTACA ZERO

TUDO QUE EU NÃO QUERIA

PARA ESSE DIA !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... ESCRITO EM 22 / 03 /202O

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6916168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.