FRIO NA ALMA

A lua cheia disputa com a noite

Quem vai ter minha atenção

Sinto o vento soprar meu rosto

Que assopra o frio da solidão

Olho para a lua no céu

Parece tão pertinho de mim

Tão linda e tão poderosa

Mas a noite quer me ver assim

Ansiosa, com o peito apertado

Tentando lidar com minha alma

Que se sente acabrunhada

Não sossega e não me acalma

A luz da lua ilumina minha face

Intrigada tentando entender

Porque numa noite tão bonita

A minha estrela só quer se esconder

A noite então sorrateira me espreita

E vejo ao meu lado minha sombra

Fujo de encontro à luz da lua

Mas o frio me toca e me assombra

A noite avança apressada e voraz

Os pensamentos viajam com rapidez

Reina o silêncio e o sono não chega

E amanheço acordada mais uma vez!

Abril/2020

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 13/04/2020
Código do texto: T6916279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.