Segredos que a noite esconde...

Entre brechas de nuvens, a lua se esgueira.

O murmúrio das ondas, abafa o som

De passos solitários sobre as pedras...

Um sopro gelado de inverno,

Rispidamente acaricia seu rosto...

A beleza quase sinistra da noite

Faz-lhe companhia, na tristeza.

As vestes gastas, não a protegem do frio...

Já revirou o lixo e

Nada encontrou, tem fome...

Como um animal, assustado

Olha pros lados antes

De deitar-se no barco amarrado ao pier e

que naquela noite, velará seu sono,

longe das mãos, que aviltam seu corpo,

De quase menina; que transita,

num mundo, onde não existem sonhos...

Jacydenatal

12/10/2007