De passar sem marcar

Ainda moro no mesmo lugar,

mas não queria morar lá.

Se eu morrer não chore, não.

Escrevi um livro, mas ninguém vai ler.

Passei pela vida, mas não marquei ninguém.

Se eu morresse agora,

de qualquer morte,

não estaria mal.

Nem pra mim,

nem para os outros.

No livro que escrevi tem pessoas que me marcaram,

mas nem a eles interessa.

No livro que escrevi tem a a vida que eu vivi,

mas tem também a que eu queria viver.

Uma daquelas em que as pessoas querem saber de você,

não para mal, mas para bem.

Dizem que te amam e provam.

Amor apenas dito é amor que não existe.

Se eu morrer não chore, não.

Que tolice, você nem vai perceber...